• Curta nossa Fan page!
  • Siga-nos no Instagram!
  • Desenvolvimento VX3COM
  • RECEITAS

    Publicado em 29/05/2018
    Fábrica Downtown
    DP9

    Hambúrguer de salmão


    por Rodrigo do Prado

    TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
    MENU: Entrada, happy hour e lanches
    OCASIÃO: Dia a dia
    RENDIMENTO: 1 pessoa


    INGREDIENTES

    • 200 gramas de salmão sem pele (um filé pequeno);
    • 1 colher de sopa de mostarda Dijon;
    • 1 colher de sopa de gengibre descascado e picado;
    • 1 colher de sopa de coentro picado;
    • 1 colher de chá de shoyu;
    • 1 colher de chá de erva-doce ou endro;
    • 1/2 raspas de limão;
    • *a gosto de sal;
    • *a gosto de pimenta do reino;
    • *a gosto de azeite de oliva.


    MODO DE PREPARO

    Tempere o salmão com sal e pimenta em uma tigela grande e pique com a faca até obter pedaços bem pequenos, sem que o filé perca a textura. Misture a mostarda Dijon, raspas de limão, gengibre, shoyu, coentro e a erva-doce picados finamente. Molde os hambúrgueres com a ajuda de um aro de metal para que não desmanche. Corrija o tempero, se necessário.